Ciri-Ciri Hacker

  • 14
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

Hi all melambaikan tanganSaat ini saya akan ngeshare posting Ciri-ciri HackerTau Hacker waduh!? Itu loh orang yang hidupnya ngga terlepas dari dunia luna maya melamun . Nah kali ini saya akan membahas ciri-ciri seorang hacker dari fisiknya:

  1. Berkacamata.  keren  Mengapa seorang Hacker biasa memakai kacamata... gimana gak pake kacamata... wong tiap hari pelototin komputer terus.... minus... minus dah tuh mata... tambah lagi Punya kaca mata yang bisa deteksi adanya jaringan wireless (udah ngayal nih) wkwkwk  tertawa
  2. Kemana-mana Bawa Tangtop... upss maksudnya Laptop... setiap saat bisa langsung online nih.
  3. Berbadan Kurus, kok Hacker berbadan kurus (tergantung selera, ada juga yang gemuk gan) gimana gak kurus, tiap disuruh makan... "ntar dulu ah lagi nanggung neh didepan komputer" makannya ntar aja...
  4. Botak.  waduh!  Botak Ga botak juga sih tergantung selera hacker juga kali, mungkin yang botak kebanyakan mikir sehingga rambutnya rontok semua.
  5. Jarang Mandi. Gimana gak jarang mandi.... disuruh mandi, ntar dulu ah lagi nanggung, dikit lagi bisa dijebol nech... Jebol apa...??? gak tau dah...
  6. Pake Celana Jeans sama Jaket Item Tiap kalo jalan pasti pake celana Jeans ama Jaket item... Ini Hacker apa Copet yach...??
  7. Sering menghayal.  melamun Biasanya sih... Hacker sering menghayal. gak tau ngehayal apa.... mungkin menghayal gimana bisa menembus komputer orang kale...
  8. Sering Diem.  wajah tanpa emosi  Nah ini mungkin diem, karena dia menghayal tadi kayaknya....
  9. Jarang tidur (begadangan).  tidak mau lihat  kutak katik di depan kompie ampe pagi and pagi lagi...
  10. Jarinya keriting. lho..kok jarinya bukan rambutnya...(kebanyakkan neken keybord)
  11. Kalo kemana-mana Jakil (jalan kaki karo sikil). kadang2 nebeng, kalo lagi ada duit naek angkot.
  12. Matanya merahkarena dari semua yang diatas tadi...1-11.
  13. Tabungannya banyak.  mata duitan  soalnya jarang makan dan jarang mandi (uang makan + uang buat beli sabun ditabung)
Itu dia Ciri-ciri Hacker sob tertawa Masih ngga tau juga Ciri-ciri Hacer? Capcai deh payahSekian posting saya! melambaikan tangan

Pengertian dan Sejarah Blog

  • 6
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

Hi sob  melambaikan tangan , kebanyakan nih dari kita belum tau pengertian blog kan?? nih dia tadi abis search2 di google akhirnya dapat juga nih Pengertian dan Sejarah2nya blogger sendiri  tepuk tangan . mau tau apa2 Pengertian dari blogger? silahkan dibaca yang dibawah :


Pengertian Blog Secara Mendasar dari Sejarah Blog

Pengertian Blog dilihat dari sejarah awal mula blog, Awalnya Blog di populerkan oleh blogger.com yang tadinya  situs milik PyraLab yang telah di akuisisi oleh google pada tahun 2002, semenjak itu para penulis blog di manjakan dengan banyak aplikasi yang sifatnya terbuka sehingga dapat memenuhi kebutuhan para blogger untuk menulis dan mengupdate blog mereka.
Blog berfungsi sebagai media publikasi dalam sebuah kampanye, catatan pribadi, sampai dengan program perusahaan dan banyak lagi macam-macam dari fungsi blog. Karna Blog situs-situs web saling berkaitan dan memberikan informasi dengan mudah walaupun tidak semua tulisan blog memiliki kualitas tinggi.

Pengertian Blog, Apa Itu Blog?

Pengertian Blog, Blog adalah singkatan dari web log yang artinya jenis situs web yang menyerupai tulisan-tulisan pada halaman web, biasanya disusun diurutkan secara kronologis (waktu kejadian) mulai dari postingan yang terbaru berada di bagian atas halaman utama (halaman depan/homepage) diikuti postingan paling lama dibawahnya.
Seringkali blog di update secara berkala oleh pemilik dan ditulis hanya dengan satu topik khusus berpikir, contohnya tentang tutorial bloggerInternettips dan trick seocatatan pribadi, hobi dll . Walaupun tidak sedikit juga pemilik mencampur tulisannya dengan lebih dari satu topik seperti blog saya ini putus asa. Untuk mengetahui pengertian blog sebenarnya sobat dapat membaca beberapa sumber yang menjelaskan tentang pemahaman blog atau juga sobat dapat membuat blog pribadi sobat dan rasakan seperti apa rasanya posting tulisan sobat sendiri dan di komentari orang lain, saya yakin anda bisa menyimpulkan sendiri mengenai pengertian blog peluk erat. Sekian postingan saya melambaikan tangan

Bahasa Jepang ala Indonesia

  • 6
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

Hi sobat2 blogger melambaikan tangan sekarang tau gak lagi ngomongin apa ?? ini nih kita lagi ngomongin Bahasa Jepang ala Indonesia!! tau gak apa2 aja nih bahasanya? yang pastinya kocak nih tertawa buat mau tau lebih lanjut simak aja dibawah ini wajah tanpa emosi :


Kuraba Sakumu –> Pencopet.
Sayabisa Urusi –> Calo.
Nikita Sukanari –> Penari di tempat hiburan.
Samakami Sampepagi –> Cewek penghibur di nightclub.
Takasi Kamucoba –> Sales door to door.
Kosewa Rumaku –> Pemilik rumah kontrakan.
Kitakasi Murasaja –> Seorang pemilik toko.
Minumi Kabeh –> Seorang pemabuk.
Yukasi Kitaterima –> Kasir.
Akusuka Takuti –> Preman.
Mukamu Sayabedaki –> Pekerja salon.
Sini Takupotongi –> Tukang pangkas.
Ayodiri Satusatu –> Pemimpin upacara baris-berbaris.
Takada Gaji –> Pengangguran.
Aigaya Sanasini –> Fotomodel.
Kitabuka Kamupoto –> Fotomodel porno.
Akubuka Kamumasuki –> Penjaga pintu gerbang.
Sukabawa Sayuri –> Tukang sayur.
Tyada Ruma –> Gelandangan.
Yukira Kitaawasi –> Pengawas Pajak.
Kanji Kitakasi –> Tukang jual tepung.
Maunya Chiumi –> Parfum tester.
Kusabuni Itunoda –> Tukang cuci.
Satemura Oke –> Tukang sate.
Disini Adaguchi –> Penjual keramik.
Masimuda Masutipi –> Artis cilik.


Hahahaha tertawa kocak dan lucu2 kan Bahasa Jepang ala Indonesia diatas mengedipkan mata sekian posting saya ya, salam metal!! metal!!

Persaingan antara Browser & Website

  • 7
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

Hi all mengedipkan mata saya nggak tau rupanya sekarang ada persaingan yang sangat ketat antara Browser & Website pusing peran utamanya siapa2 aja ada yang tau gak berpikir peran utamanya : 1. Wikipedia 2. Mozilla 3. Facebook 4. Explorer 5. Internet 6. Yahoo 7. PLN
Sobat pernah gak dengar berita yang sangat heboh ini berpikir ?? bukan hanya makhluk hidup yang berkelahi rupanya Browser & Websitepun bisa berkelahi layaknya makhluk hidup. Untuk keterangan lebih lanjut mari kita saksikan percakapan antara ke 7 belah pihak beri semangat!


>> WIKIPEDIA : ''Aku tau semuanya.''
>> GOOGLE : "Aku punya semuanya.''
>> FACEBOOK : Aku kenal dengan semua orang.
>> MOZILA : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses.
>> EXPLORER : Kan gue masih ada.
>> MOZILA : Apa-apaan sih lo, ganggu acara orang aja!
>> EXPLORER : Lo sih, ngaku-ngaku cuman ada lo sendiri!
>> INTERNET : Udah-udah! Jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue kalian semua gak bakalan ada!
>> FACEBOOK : Huuu, kan yang paling sering dikunjungin kan gue, jadi gue yang terbaik.
>> YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!
>> GOOGLE : Yahoo, Gua juga bisa buat Email
>> PLN : Jangan banyak bacot lo semua, gue matiin listriknya!!!

Hahahaha, ngakak liat percakapan diatas berguling di lantai intinya yang paling berkuasa adalah PLN tertawa sekian postingan dari saya, see you next time melambaikan tangan

Hari Ibu 22 Desember

  • 7
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

Hi sobat blogger melambaikan tangan tau gk sekarang lagi ngebahas apa wajah tanpa emosi (tau dong zaan..zaan, liat aja judulnya tuh) yap betul hebat sekarang kita lagi ngebahas tentang hari ibu. Jika sobat semua ditanya kapan hari ibu pasti sudah banyak yang tau dong?? Hari Ibu bertepatan pada tanggal 22 Desember. Kalau ditanya tentang sejarahnya ada yang tau gk ya tertawa hahaha pasti sobat semua tidak banyak yang tau tentang sejarah Hari Ibu kan, mari kita simak pernyataan dibawah kutu buku :




Pimpinan  perkumpulan  kaum  perempuan  tergugah untuk  mempersatukan  diri dalam satu  kesatuan wadah mandiri saat Sumpah Pemuda dan Lagu Indonesia Raya dilantunkan pada tanggal 28 Oktober 1928 dalam Kongres Pemuda Indonesia.  Pada  saat itu sebagian besar perkumpulan perempuan masih merupakan bagian dari organisasi pemuda pejuang pergerakan bangsa.


Selanjutnya, atas  prakarsa  para  perempuan  pejuang pergerakan kemerdekaan pada  tanggal 22-25 Desember 1928 diselenggarakan Kongres Perempuan  Indonesia  yang pertama kali  di  Yogyakarta.  Salah  satu  keputusannya  adalah  di bentuknya satu  organisasi bernama Perikatan  Perkoempoelan  Perempoean  Indonesia (PPPI).

Melalui PPPI terjalin kesatuan semangat juang kaum perempuan untuk secara bersama-sama kaum laki-laki berjuang meningkatkan harkat dan martabat bangsa Indonesia menjadi bangsa yang merdeka, dan berjuang bersama-sama kaum  perempuan untuk meningkatkan harkat dan martabat perempuan Indonesia menjadi perempuan yang maju.

Pada tahun 1929 PPPI berganti nama menjadi Perikatan Perkoempoelan Istri Indonesia (PPII). Pada tahun 1935 diadakan Kongres Perempuan Indonesia II di Jakarta. Kongres tersebut disamping berhasil membentuk Badan Kongres Perempuan Indonesia, juga menetapkan fungsi utama Perempuan Indonesia sebagai Ibu Bangsa, yang berkewajiban menumbuhkan dan mendidik generasi baru yang lebih menyadari dan lebih tebal rasa kebangsaannya.

Pada tahun 1938 Kongres Perempuan Indonesia III di Bandung menyatakan bahwa  tanggal 22 Desember sebagai Hari Ibu.
Tahun  1946 Badan  ini menjadi  Kongres  Wanita  Indonesia  di  singkat KOWANI, yang sampai saat  ini terus berkiprah sesuai aspirasi dan  tuntutan  zaman. Peristiwa  besar  yang  terjadi  pada tanggal  22  Desember  tersebut  kemudian  dijadikan  tonggak sejarah bagi Kesatuan Pergerakan Perempuan Indonesia.
Selanjutnya, dikukuhkan  oleh  Pemerintah  dengan Keputusan Presiden Nomor 316 Tahun 1959 tentang Hari-hari Nasional yang Bukan Hari Libur tertanggal 16 Desember 1959, yang  menetapkan  bahwa  Hari Ibu  tanggal  22  Desember merupakan  hari  nasional  dan  bukan  hari libur. 


Pada kongres di Bandung tahun 1952 diusulkan dibuat sebuah monumen. Tahun berikutnya dilakukan peletakan batu pertama pembangunan Balai Srikandi oleh Ibu Sukanto (Ketua Kongres Pertama). Kemudian diresmikan oleh Menteri Maria Ulfah (Menteri Perempuan Pertama yang diangkat tahun 1950) tahun 1956.
Akhirnya pada tahun 1983, Presiden Soeharto meresmikan keseluruhan kompleks monumen itu menjadi Mandala Bhakti Wanitatama di Jl. Laksda Adisucipto, Jogjakarta.
Sejarah tersebut juga dimuat di situs kantor www.setneg.go.id

Itu dia sobat sejarahnya Hari Ibu, sekian dulu post dari saya ya!! Bye2 melambaikan tangan !!
Like me on Facebook
Follow me on Twitter
Recommend me on Google Plus
Subscribe me on RSS