Persaingan antara Browser & Website

  • 7
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

Hi all mengedipkan mata saya nggak tau rupanya sekarang ada persaingan yang sangat ketat antara Browser & Website pusing peran utamanya siapa2 aja ada yang tau gak berpikir peran utamanya : 1. Wikipedia 2. Mozilla 3. Facebook 4. Explorer 5. Internet 6. Yahoo 7. PLN
Sobat pernah gak dengar berita yang sangat heboh ini berpikir ?? bukan hanya makhluk hidup yang berkelahi rupanya Browser & Websitepun bisa berkelahi layaknya makhluk hidup. Untuk keterangan lebih lanjut mari kita saksikan percakapan antara ke 7 belah pihak beri semangat!


>> WIKIPEDIA : ''Aku tau semuanya.''
>> GOOGLE : "Aku punya semuanya.''
>> FACEBOOK : Aku kenal dengan semua orang.
>> MOZILA : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses.
>> EXPLORER : Kan gue masih ada.
>> MOZILA : Apa-apaan sih lo, ganggu acara orang aja!
>> EXPLORER : Lo sih, ngaku-ngaku cuman ada lo sendiri!
>> INTERNET : Udah-udah! Jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue kalian semua gak bakalan ada!
>> FACEBOOK : Huuu, kan yang paling sering dikunjungin kan gue, jadi gue yang terbaik.
>> YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!
>> GOOGLE : Yahoo, Gua juga bisa buat Email
>> PLN : Jangan banyak bacot lo semua, gue matiin listriknya!!!

Hahahaha, ngakak liat percakapan diatas berguling di lantai intinya yang paling berkuasa adalah PLN tertawa sekian postingan dari saya, see you next time melambaikan tangan

7 komentar:

  1. ne pasti yang buat memihak PLN
    hahahahahahaha

    BalasHapus
  2. hahahah =)) ngakak jan :))
    post kali ini bagus (y) ana suka :-bd :D

    BalasHapus
  3. Lah Seharusnya Kan Allah Yg Berkuasa :P:P:P:P:P

    BalasHapus

Like me on Facebook
Follow me on Twitter
Recommend me on Google Plus
Subscribe me on RSS