Ciri-Ciri Hacker

  • 14
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

Hi all melambaikan tanganSaat ini saya akan ngeshare posting Ciri-ciri HackerTau Hacker waduh!? Itu loh orang yang hidupnya ngga terlepas dari dunia luna maya melamun . Nah kali ini saya akan membahas ciri-ciri seorang hacker dari fisiknya:

  1. Berkacamata.  keren  Mengapa seorang Hacker biasa memakai kacamata... gimana gak pake kacamata... wong tiap hari pelototin komputer terus.... minus... minus dah tuh mata... tambah lagi Punya kaca mata yang bisa deteksi adanya jaringan wireless (udah ngayal nih) wkwkwk  tertawa
  2. Kemana-mana Bawa Tangtop... upss maksudnya Laptop... setiap saat bisa langsung online nih.
  3. Berbadan Kurus, kok Hacker berbadan kurus (tergantung selera, ada juga yang gemuk gan) gimana gak kurus, tiap disuruh makan... "ntar dulu ah lagi nanggung neh didepan komputer" makannya ntar aja...
  4. Botak.  waduh!  Botak Ga botak juga sih tergantung selera hacker juga kali, mungkin yang botak kebanyakan mikir sehingga rambutnya rontok semua.
  5. Jarang Mandi. Gimana gak jarang mandi.... disuruh mandi, ntar dulu ah lagi nanggung, dikit lagi bisa dijebol nech... Jebol apa...??? gak tau dah...
  6. Pake Celana Jeans sama Jaket Item Tiap kalo jalan pasti pake celana Jeans ama Jaket item... Ini Hacker apa Copet yach...??
  7. Sering menghayal.  melamun Biasanya sih... Hacker sering menghayal. gak tau ngehayal apa.... mungkin menghayal gimana bisa menembus komputer orang kale...
  8. Sering Diem.  wajah tanpa emosi  Nah ini mungkin diem, karena dia menghayal tadi kayaknya....
  9. Jarang tidur (begadangan).  tidak mau lihat  kutak katik di depan kompie ampe pagi and pagi lagi...
  10. Jarinya keriting. lho..kok jarinya bukan rambutnya...(kebanyakkan neken keybord)
  11. Kalo kemana-mana Jakil (jalan kaki karo sikil). kadang2 nebeng, kalo lagi ada duit naek angkot.
  12. Matanya merahkarena dari semua yang diatas tadi...1-11.
  13. Tabungannya banyak.  mata duitan  soalnya jarang makan dan jarang mandi (uang makan + uang buat beli sabun ditabung)
Itu dia Ciri-ciri Hacker sob tertawa Masih ngga tau juga Ciri-ciri Hacer? Capcai deh payahSekian posting saya! melambaikan tangan

14 komentar:

  1. wkwokwo ngakak gan ane lihat ciri botak :o memang harus botak ya sob huahha

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu botaknya gara-gara kebanyakan mikir sob :))

      Hapus
  2. ketawa terbahak2 ane sob......
    jarang mandi, botak, kaca mata....

    gak kebayang itu ane bentuknya.....wkwkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. ciri-ciri hacker sejati yang begitu sob =))

      Hapus
  3. haha.. tapi gak selalu seperti itu lo.. Hacker Cewekpun banyak. Alhasil cewek itu makin cantik dan sexy sob.. "terawat" :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, saya jarang ngeliat hacker cewek gimana sob :D

      Hapus
  4. bang gmn cara dpt ide utk posting bg???

    BalasHapus
    Balasan
    1. cuma memikirkan hal yang ada didalam otak :)

      Hapus

Like me on Facebook
Follow me on Twitter
Recommend me on Google Plus
Subscribe me on RSS